martes, 29 de septiembre de 2015

FELIZ DÍA INTERNACIONAL DEL CAFÉ!

Porque un mundo sin café no sería para nada lo mismo. Y es que el café es ese amigo que te espabila por las mañanas y te ayuda a mantenerte despierto para estudiar.
O tan solo es un excusa para un descanso más que justificado.
Y es que lo tomes solo, con leche o lo que le pongas, el café de uno mismo es sagrado.
A mi me encanta pero me causa muchas cefaleas, entonces tengo que controlarme jajajajaja
Pero aún así mi café diario no me lo quita ni Dios!
Os gusta el café? Lo odiáis?
Comenta y conozcamos mejor :)

De la A a la Z: D

Con retraso (como yo), pero aquí está una de las entradas con mayor aceptación!
Que la disfrutéis <3
Vamos con la letra D
UN LIBRO
Totalmente enamorada del libro y de su adaptación cinematográfica (Sam Cafflin = amor)

UN AUTOR/A
Por crear el maravilloso mundo de Outlander y ser capaz de transmitir tanto en aparentemente tan poco. He leído poco, pero lo que he leído me encanta jajajajajaja
Muy recomendada, tanto esta saga como cualquier otra

UNA PELÍCULA
Que más decir...  Esta saga es especial, empecé el blog con ella y sigue destacando en mi vida jajaja

UNA SERIE

UN CANTANTE
Chica Disney forever! Y que mejor diva representante jajajajajaa Su voz sigue gustanto y su estilo, bueno, cambia bastante. Pero viva Demi

UNA CANCIÓN

UN ACTOR-ACTRIZ
Viva Dani Rovia, ese producto español 100% perfecto jajajajajaja
Como actor 10 y como humorista 5000. Muy recomendado

Y perdón por lo poco que comento hoy pero estoy bastante espesa y no se me ocurre nada. Si para encontrar libro he estado media hora y no me salía nada.
Os quiero!







lunes, 28 de septiembre de 2015

Música que te recarga: Years & Years - Eyes Shut

Hola!
Years & Years acaba de sacar nuevo vídeo de una de sus canciones y más perfecto no puede ser...
Dios, como me gustan jajajajaajaj
Se que no es el gusto de mucha gente, pero a mi este tipo de música me relaja que no veas...
EYES SHUT
Throw your heart to me
Let it fall and hit the ground
Let it go
Your timing was so wrong
I just want to be found

And Ooh...
And I…

Yeah, I've got the lines
I've got the lines

Oh it's brighter this time
This type of mine
This disguise
Oh you talk, ooh, to me

Well, nothing's gonna hurt me with my eyes shut
I can see through them
I can see through them
I am drawing pictures I'm evading
I will not use them
I will not use them
Again

And it starts again
You come over with your friends
I don't wanna talk to them
And all I really want
Is to start again

And oh...
And I…

Yeah, I've got the lines
I've got the lines

Oh it's brighter this time
This type of mine
This disguise
Oh you talk, ooh, to me

Well, nothing's gonna hurt me with my eyes shut
I can see through them
I can see through them
I am drawing pictures I'm evading
I will not use them
I will not use them

[2x]
'Cause I wanna be bigger than life
For you
For you

And nothing's gonna hurt me with my eyes shut
I can see through them
I can see through them
And I am drawing pictures I'm evading
I will not use them
I will not use them

No, nothing's gonna hurt me with my eyes shut
I can see through them
I can see through them

domingo, 27 de septiembre de 2015

Ellie Goulding: la perfección rubia visita nuestro país en 2016

Recientemente Ellie Goulding ha estrenado nuevo éxito.
A parte de mostraros esta perfecta canción (que guapa sale la jodida en el vídeo), quería deciros por si no lo sabéis que Ellie vendrá a España en el 2016.
El día 5 de febrero irá a Badalona y el 6 a Madrid. Dos únicas paradas (como suelen hacer todos) en las ciudades de siempre.
Las entradas salieron a la venta el día 25, por lo que si os interesa todavía tenéis tiempo para haceros con la vuestra.
Yo iría, lo juro. Pero con lo de mi madre... no puedo hacer planes a tan largo plazo y menos en esas fechas. No se, si veo que puedo ir y más adelante todavía quedan entradas a lo mejor me da el venazo a lo Maroon 5 y me voy jajajajaja
Las entradas cuestan unos 45€ (las normales), las VIP y las que compras para no hacer cola son un poco (bastante) más caras, pero tampoco tan tan caras como otras veces.
Si las vais a comprar por internet, yo os aconsejo ticketmaster, yo siempre las compro ahí, y de momento es bastante fiable (eso sí, siempre con pay pal o tarjeta de débito).
Así que todo los fans a ir a verla para que tenga éxito y vuelva a venir!
Y ahora os dejo con su última perfección
ON MY MIND
Oh, oh
Uh-oh-oh-oh
Eh

It's a little blurry how the whole thing started
I don't even really know what you intended
Thought that you were cute and you could make me jealous
Poured it down, so I poured it down
Next thing that I know I'm in a hotel with you
You were talking deep like it was mad love to you
You wanted my heart but I just liked your tattoos
Poured it down, so I poured it down

And now I don't understand it
You don't mess with love, you mess with the truth
And I know I shouldn't say it
But my heart don't understand

Why I got you on my mind
Why I got you on my mind
Why I got you on my mind
Why I got you on my mind
But my heart don't understand
Why I got you on my mind
Why I got you on my mind
Why I got you on my mind
Why I got you on my mind

I always hear, always hear them talking
Talking 'bout a girl, 'bout a girl with my name
Saying that I hurt you but I still don't get it
You didn't love me, no, not really
Wait, I could have really liked you
I'll bet, I'll bet that's why I keep on thinking 'bout you
It's a shame, you said I was good
So I poured it down, so I poured it down

And now I don't understand it
You don't mess with love, you mess with the truth
And I know I shouldn't say it
But my heart don't understand

Why I got you on my mind
Why I got you on my mind
Why I got you on my mind
Why I got you on my mind
But my heart don't understand
Why I got you on my mind
You think you know somebody
Why I got you on my mind
You think you know somebody
Why I got you on my mind
You think you know somebody
Why I got you on my mi-i-i-i-ind

You got yourself in a dangerous zone
Cause we both have the fear, fear of being alone

And I still don't understand it
You don't mess with love, you mess with the truth
And my heart don't understand it, understand it, understand it

Why I got you on my mind
You think you know somebody
Why I got you on my mind
You think you know somebody
Why I got you on my mind
You think you know somebody
Why I got you on my mind
But my heart don't understand
Why I got you on my mind
You think you know somebody
Why I got you on my mind
You think you know somebody
Why I got you on my mind
You think you know somebody
Why I got you on my mind
But my heart don't understand
Why I got you on my mind
You think you know somebody
Why I got you on my mind
You think you know somebody
Why I got you on my mind
You think you know somebody
Why I got you on my mind

SCREAM QUEENS: éxito o planchazo?

La Universidad de Wallace es golpeada por una ola de asesinatos relacionada con la muerte de una alumna veinte años atrás durante una fiesta en la casa de Kappa Kappa Tau, la fraternidad femenina más elitista del campus. El asesino comete sus crímenes vestido con el disfraz de la mascota de la universidad, El Diablo Rojo, y se ensaña especialmente con las chicas de KKT, que se encuentra en pleno proceso de selección de candidatas

Esta semana se estrenó en Estado Unidos la nueva serie para nada conservadora. La verdad yo la llevaba esperando desde que la anunciaron y el día después del estreno ya estaban los subtítulos y me dispuse a verla.
Para la gente que no tenga un humor... "especial", puede llegar a resultar aburrida o incluso mala.
Pero a mi me encanta. Tiene totalmente el humor de Glee (como era de esperar) mezclado con una media trama de suspense e incluso terror.
Es única. Lo junta todo y tiene unos actores que por separado pueden no gustar pero en este contexto están muy bien colocados.
La gente no llega a entender que si, es mala, pero porque la serie quiere ser así. Es humor. Humor fácil y no tiene sentido porque no tiene un transfondo filosófico detrás.
Solo quiere entretener.
Además, la trama también tiene cierto punto de Pequeñas mentirosas y eso esta muy bien.
La verdad, el primer capítulos te deja algo rara, con un sabor de boca peculiar. No sabes si te gusta o lo odias.
Pero el segundo es la bomba. Te hace querer seguir viéndola.
El papel de Nick Jonas es de los mejores y el de Lea bueno... es peculiar jajajajajajaj
De Ariana Grande que decir... muy graciosa pero con un papel demasiado fugaz para lo pesados que han sido con ella.
Yo creo que todo el mundo debería juzgar por él mismo si le gusta o no, pero para mi es un éxito sin duda.
Muy fan de la serie y de su peculiar humor.
Y ahora a esperar a la semana que viene :(

PD: no comento nada más, porque es una serie que cada cosa que digas es un spoiler. Porque mueren como 100000 personas por capítulo y no puedo decir nada sin cagarla.
Cuando vaya más avanzada ya haré una reseña más extensa y en esa si habrán varios spoilers jajajajaja

OUTLANDER: un sexy protagonista, una historia apasionante y mucho paisaje verde

Hola mis puchis <3
No he muerto ( a pesar de que he estado cerca) xD
La verdad es que he estado algo pachucha y bueno como para ver a mi madre no puedo estar para nada enferma para no pasarle nada, pues he estado probando todos los remedios para pasarlo antes!
Y bueno, parece que funciona jajajaja
Hoy ya estoy mucho mejor y quería contaros las novedades en mi vida.
Leer he leído lo que viene siendo poco (casi nada xD)
Pero he visto como un millón de películas y he empezado dos series nuevas.
Os hablaré de todo, no os preocupéis, pero la entrada de hoy es para la serie que me ha robado el corazón.
Os juro que no me pasaba esto con una serie desde hace mucho mucho tiempo (bueno, está La dama velada, pero está me ha gustado incluso más).
Y es que hoy en día llegar a enamorarse de verdad con una serie es bastante difícil.
Pero esta me ha robado el corazoncito y será suyo para siempre ( si es para Jamie mejor)
En serio, si confiáis en mi, debéis darle una oportunidad.
Si os gustan mis gustos, este es como el clímax de la series. 

Sigue la historia de Claire Randall, una enfermera de combate casada en los años 40, que misteriosamente es arrastrada atrás en el tiempo hasta 1743, donde se lanza de inmediato a un mundo desconocido, viéndose amenazada su propia vida. Cuando se ve obligada a casarse con Jamie Fraser, un joven guerrero escocés caballeroso y romántico, Claire comienza un pasional triángulo entre dos hombres muy diferentes con dos vidas irreconciliables
Veréis. Hace meses vi que alguna que otra persona la seguía. Pero es que en España solo ha llegado a Movistar +  (de pago). Entonces pues no me animé mucho. Ni siquiera me leí la sipnosis (IDIOTA!)
Por otra parte, los libros, de Diana Gabaldon siempre los he visto en la sección romántica del Fnac.
Pero tampoco me paré nunca a leer nada (DOBLE IDIOTA!).
Entonces, como últimamente estoy bastante aburrida me ha dado por ver películas y series.
Y os juro que no se porque, acabé descargando esta.
Pero madre mía. Joder. Por todos los santos... Madre de dios!
La amo. Algo así como literalmente. No me gustaba una serie tanto desde hace muchos años. Lo digo de verdad.
En tres días me he ventilado la primera temporada ( y eso que tenía que hacer mil cosas).
Y es que es lo mejor de la temporada.
Para empezar, al leer que era una enfermera dije... no puedes dar de lado la historia de una hermana jajajajaja
Luego cuando leí que se iba a la Escocia del siglo XVIII ya dije... va a ser mi perdición. Amo esa orientación. Desde siempre.
Los primeros libros de romántica eran justo de ahí y les tengo un cariño especial.
Ya finalmente cuando vi a Jamie... pues mi cabeza explotó. No puede haber tanta perfección en un hombre.
Y la canción de la serie... más paz y tranquilidad no puede transmitir. Es preciosa.
De verdad, ver esa serie y no enamorarse de Jamie Fraser es algo así como imposible. Es un personaje tan importante y tan completo (y está tan jodidamente bueno).
Y los paisajes son... madre mía. Que verde, que bonito, que todo.
Los libros los tengo en digital y estoy esperando a conseguirlos en papel para empezar a leerlos.
Pero bueno, no importa.
Es que es mágica. De verdad.
Super bien hecha, super bien ambientada. No sé, me ha gustado mucho mucho mucho.
No estrenan la segunda temporada hasta 2016 (no hay fecha exacta), pero se van colando algunas imágenes del set. Esta temporada transcurrirá en Francia creo.
Además, pronto se hablará de una tercera y soy muy feliz jajajajjaajaja
No quiero decir nada porque no quiero spoilear porque si (como me hacen a mi ejem ejem), pero además el final es super gracioso.
Y tiene unos momentazos que... y el penúltimos capítulos te deja tan WTF? Enserio, me dejó muy loca y traumatizada jajajajaj
Pero aún así te quedas con ganas de dame más... no me dejes así.

Vale, atentos everybody!
Quien haya visto la serie, que comente (no mintáis, no somos niños) y tengo un regalo muy especial que daré al comentario que más me llegue. 
Muchas suerte :D

viernes, 18 de septiembre de 2015

"What do you mean?" : aumentando gustos musicales

Que abandonado tengo esto no?
Si supierais las ganas que tengo de tener mi rutina y mi normalidad y escribiros diariamente sobre cualquier chorrada...
Porque eso significaría que todo ha acabado, pero como no, todavía faltan capítulos en el libro: Nuria y su mala suerte constante.
En fin, que tal vuestra primera ( o la que sea) semana de clase?
La mía agotadora. Eso de levantarse a las 6 todavía no lo domino y para ayudar estos días los metros han ido con horarios un tanto rarunos.
Porque porque me va a salir algo bien pudiendo salirme mal? jajajajajajaja
No soy nada pesimista aunque hoy parezca lo contrario. Así que la gente nueva que no se asuste.

Y hoy venía a hablaros sobre una canción que en la vida me hubiese imaginado que me gustaría como lo hace. No por la canción sino por el cantante...
Me gusta la música comercial, no es un secreto. Pero con ciertos artistas... se hace tan tan comercial todo que me tira para atrás muchas veces.
Y eso es lo que siempre me ha pasado con Justin Bieber.
Con todo su ejercito de fans siempre me he mantenido un poco alejada de su música porque la verdad tampoco me llamó nunca la atención.
No es que no me gustase, pero su música no era lo que más me gustaba.
Pero es que últimamente está tirando más hacia el lado de lo eletrónico, ha avanzado con su música.
Ya no quiere ser ese niño bonito que todas la chicas adoran. Quiere algo más.
Y eso es admirable.
Y la canción con Skrillex era amor puro (si, adoro la múscia eletrónica xD)
Pero es que está es como una droga para mi últimamente. Es la banda sonora de mi vida esta última semana y me encanta.
La música es tan mi ritmo... no se
Y eso, me encanta y no soy de esas que si no me gustaba un artista no le doy más oportunidades.
Al revés, a Justin lo estoy empezando a... apreciar un poco más.
Y me gusta más este Justin.
WHAT DO YOU MEAN?
What do you mean
When you nod your head yes
But you wanna say no
What do you mean?
When you don’t want me to move
But you tell me to go
What do you mean?
Said we’re running out of time
What do you mean?
Better make up your mind
What do you mean?

You’re so indecisive of what I’m saying
Trying to catch the beat make up your heart
Don't know if you're happy or complaining
Don’t want for us to end where do I start

First you wanna go to the left and you want to turn right
Wanna argue all day make love all night
First you up and you’re down and then between
Ohh I really want to know

What do you mean
When you nod your head yes
But you wanna say no
What do you mean?
When you don’t want me to move
But you tell me to go
What do you mean?
Said we’re running out of time
What do you mean?
Better make up your mind
What do you mean?

You’re overprotective when I’m leaving
Trying to compromise but I can’t win
You wanna make a point but you keep preaching
You had me from the start won’t let this end

First you wanna go to the left and you want to turn right
Wanna argue all day make love all night
First you up and you’re down and then between
Ohh I really want to know

What do you mean
When you nod your head yes
But you wanna say no
What do you mean?
When you don’t want me to move
But you tell me to go
What do you mean?
Said we’re running out of time
What do you mean?
Better make up your mind
What do you mean?

martes, 15 de septiembre de 2015

Muchos secretos, poca emoción y demasiada diversidad: GH 16

A ver, podéis insultarme desde ya, pero lo admito.
Veo Gran Hermano de forma regular... No todas las galas, pero si en su mayoría.
Y como todos sabéis empezó anoche pero llegué tan cansada a casa que me dormí y no lo vi.
Y acabo de terminar la primera gala... y madre mía que faunita han reunido este año.
Siempre lo he dicho, la vida en GH es lo mejor. Te pagan unos 3000€ semanales por discutir, dormir y comer chocolate.
Es vida de rey y eso no se puede negar. Por eso tanta gente se presenta para vivir esa "experiencia".
Y este año no podía ser menos original y el tema principal son los secretos. Porque es Gran Hermano 16 shhh (que originales por dior, un aplauso para al que se le ocurrió).
Esta tendría que haber sido mi edición... adoro ocultar secretos y se me da bastante bien, pero bueno, no estoy como para perder un año de mi vida jajajajaja
Lo primero el cambio radical de Mercedes Milá. Ese pelo corto canoso... no le termina de quedar muy bien. Pero bueno, para gustos colores y se ve que a Merche esta vez le ha gustado el gris.
Lo segundo la sensación de que la casa está más raruna de lo normal. Soy la única que opina así?
Y para terminar la cantidad inhumana de zorrilas, raritos y demás que han metido en esta edición.
Un invisible (el frikismo GH nunca acaba) llamado Muti, que es de Sevilla.
Un chino que hace creer que no habla español pero lo habla a la perfección y además con complejo de Aless Gibaja. Gay, extrovertido y muy raro, así se presenta Han, un chino afincado en Granada desde hace años.
Luego una madre con su hija. La hija tonta perdida novia de un ex viceverso y la madre más puta que las palomas. Entran con el secreto de que nadie sepa su parentesco y además a la madre la juntan con una chaval medio lelo llamado Suso con el que tiene que actuar y hacer creer que este si es su hijo.
Luego hay una "boda" en directo (más falsa que un bolso de imitación chino). Los afortunados: Ivy (mexicana que vive en Barcelona desde hace mucho con familia en Australia) y Carlos, un chico muy sensato pero con cara de monguer...
Y además les dejan entrar al perrito de los c...
Luego tenemos a Ni... no se que. Una artista de circo nómada. Parece maja y la más cuerda...
Aritz, un bohemio vasco que se ha quedado sin casa y que mejor forma de vivir que en GH.
Además tiene más sombreros que amigos y no es un apasionado de la tecnología.
Luego a un pobre chaval de barrio le marean con dos chicas, que si tiene que hacer que no las conoce, que si tienen un jardín secreto, etc
El chaval en cuestión, Vera.
Luego hay una modelo y amante de los caballos más tonta que mi culo. Así como literalmente.
Y un médico treintañero que vive ne casa de sus padres (otro normalito).
Luego hay una rubia que ha entrado con su bebé... si, con su bebé. En fin, la locura no termina.
Luego tenemos a una becaria que entró por sorpresa y a un rubia choni que es una empollona.
Ojo al dato, que se forra sus libros con pelito rosa y de leopardo... en fin.

Como veis mucha guarra, cara de tontos a más no poder y media Cataluña ahí metida.
Vamos, un GH tranquilito...
Pero bueno, eso es lo que vende, así que supongo que han conseguido lo que querían y eso está bien.

Alguien más es tan friki como para ver esta mierda/experimento sociológico?

lunes, 14 de septiembre de 2015

Back to school y back to the infierno xD

Holi!
Primer día de clases superada... UEEEE!
Amenazas y consejos negativos incluidos... porque tener de profesor al decano de tu facultad es guay y para nada notas presión xD
Y mira, tengo clase en el segundo piso que en verdad es el tercero porque la planta baja ya está elevada por un tramo infinito de escaleras. Entre esto y el gimnasio ya veréis que mejora xD
Pero bueno, aunque cueste, una vez estás entre tu gente y te recuerdan que es lo que estás estudiando... pues te sientes como en casa.
Y después de los días que estoy teniendo, pues lo necesitaba bastante.
Bueno, que eso.
Que se que muchos centros también empiezan hoy y que mucha suerte a todo el mundo, que os vaya genial,etc.
Además se notaba ese inicio de clases cuando en el metro no puedes estar recta y hueles más el sobaco que al chicle que llevas en la boca xD
Y es que el transporte público es maravilloso y más antes de las ocho de la mañana!


domingo, 13 de septiembre de 2015

De la A a la Z: C

Otro fin de semana y otra entrega más de este tag.
Y como pierdo visitas, no quiero dormirme con el blog. Por favor no me abandonéis :(
Vayamos con la letra C
UN LIBRO
Siempre he querido irme de intercambio y bueno el Erasmus es como lo mejor de lo mejor. 
Mi idea era tramitarlo este año para irme el que viene... pero bueno, por motivos que son superiores a mi esos planes se han ido un poco a la mierda. Entonces que mejor manera de consolarse que con este maravilloso libro explicándote lo que NO voy a vivir al menos en los próximos dos-tres años jajajaja
No, enserio. Está muy chulo. Es una novela gráfica (como no) y trata con humor cada una de las experiencias con las que te encuentras al irte de Erasmus (desde la solicitud hasta una vez has vuelto).

UN AUTOR/A
Amor infinito a Cassandra Clare y sus maravillosos universos paralelos literarios.

UNA PELÍCULA
Homenaje a mi anterior chica Disney.... Y es que esas películas musicales con argumentos bastante idiotas eran lo mejor por aquel entonces.

UNA SERIE
Fue la primera serie que empecé a seguir yo sola capítulo a capítulo. La descubrí con mi madre y nos encantaba, pero claro, como toda cadena, ponían los capítulos saltados y no conseguías seguir la trama entre los protagonistas al día. Decidí buscarla y empezar a verla.
Es lo mejor de lo mejor. Cambien o vengan actores nuevos, sigue siendo fiel y no se rebaja.
Además... team Reid forever!

UN CANTANTE
Aunque ahora no esté activa musicalmente (no como antes), siempre ha sido la bomba. Y nunca podremos olvidarnos de eso. 
Su voz es tan... indescriptible.

UNA CANCIÓN

ACTOR/ACTRIZ
Venga chicas... recoger vuestras bragas jajajajaja
Si, el mismísimo Channing Tattum. Bailarín, actor y dueño de cada cerebro femenino.
Solo diré como mensaje subliminal: Magic Mike XXL (baile final: todos queremos ser esa zorra con suerte xD)

Y con esto las gilipolleces de hoy!






Reseña: Ser perfecta es un coñazo de las hermanas Girard

" Lo que es malo, puede ser aún peor"
                                            Thomas Hardy     

Hola y amargos días mis sensuales.
Si, mañana oficialmente empiezan las clases en la Universidad de Valencia. Y yo quiero morir.
Tanto esperar vacaciones para esto...
Se que nunca puedes predecir lo que te va a pasar pero enserio, desde hace como una año y pico la vida es demasiado extraña para mi.
Y este verano no podía ser diferente. Si se puede llamar verano claro... no vacaciones, no descanso, no disfrutar.
Y mañana como borreguitos a clase.
Pero bueno, en verdad tengo ganas de ir a clase. Así no me da tiempo a darle vueltas a las cosas en mi cabeza. Estoy demasiado ocupada o estresada.
Dicen que lo que no te mata te hace más fuerte... yo a estas alturas debo ser Sansón y todavía no lo noto jajajajajajaja
Por si fuera poco la estancia hospitalaria se alarga mínimo una semana más y se me amontona todo!
Este año voy a morir como literalmente.
Entre las clases, las prácticas, el gimnasio, las clases particulares que hago y el inglés al que tengo que apuntarme si o si... No sé yo eh. 
O acabo bien o muero en el intento. 
Y después de toda esta chapa sobre mi lamentable vida, no todo es malo y hoy vengo a hablaros de otro libro.
Lo que más me llamó la atención fue eso de comentado por Elisabet Benavent. Adoro a esa escritora y me animé a comprarlo (a parte de que es gordito pero muy muy barato, no llega a los 10€)
La verdad que esa misma parte fue la que más me decepcionó. Porque su comentario no ocupa más de tres hojas y fue frustrante jajajajajaja
Pero bueno, el libro en si está bien. Ni excepcional ni es una basura.
Es gracioso pero como algunas referencias son francesas... pues no las acabas de coger.
Te van poniendo unas reglas bastante... obvias pero que se nos olvidan a veces para ayudarte sobretodo a no hacer el ridículo (o al menos no demasiado).
Luego en cada capítulo te representan una situación o estado en que todas hemos pasado.
Y es que estas hermanas lo que quieren remarcar es que a parte de que la perfección no existe, intentar alcanzarla es bastante coñazo y estúpido, pues te pierdes la vida a tu alrededor por algo que nunca vas a poder alcanzar del todo.
Es ameno y refrescante. Y es que a veces esta guay leer algo diferente y con autores diferentes que nunca haya oído hablar.
La verdad parecía que me esperaba cuando entré en el Fnac, me miraba desde una estantería y solo quedaban dos.
Y dije... porque no? El título resume bastante bien la vida de toda mujer y promete.
Así que para un rato llevadero riéndote de ti misma y de las mujeres como tú... este libro es perfecto.
Las mujeres no tenemos que aspirar a la perfección para sentirnos plenas en la vida.
Alguien lo ha leído?
O como siempre soy la única que experimenta en lo referente a la lectura? jajajajaja
Besos!

sábado, 12 de septiembre de 2015

Novedades Círculo Rojo: septiembre 2015 (II)

Y continuamos con novedades para adquirir!
Como creo que lo que más os interesa son novelas, hoy solo pondré novelas y algún que otro relato.
Si queréis que añada poesía o teatro o investigación,etc me lo comentáis y haré otra entrada con lo que falta :)
HARTOS DE TONTERÍAS
Colección: economía y sociedad
ISBN: 978 84 9115 405 1
Páginas: 200
Formatos: tapa blanda 15,9€
Este libro aborda de una forma amena, lleno de anécdotas y ejemplos cercanos, una propuesta sobre la gestión de las empresas y organismos públicos en los momentos actuales.
Su aparente simplicidad es engañosa. Detrás de cada propuesta hay una inflexión, un pensamiento, que los lectores no deben pasar por alto.
El tono de los títulos, las ideas que se señalan tras ellos y esa forma de exponer los temas de forma sencilla y abierta nos invitan a analizar los cambios profundos que se necesitan en nuestras organizaciones en la actualidad.
Este libro nace de la experiencia adquirida en el mundo cotidiano y próximo, y aporta una propuesta, el Tesismo, para ayudar a construir esos edificios invisibles que son la gestión y la dirección de las empresas e instituciones. Edificios transparentes, hechos de ladrillos mentales que necesitamos actualizar y hacer evolucionar.
Con el Tesismo se propone acercarse a los modelos organizativos hacia los que se deberían dirigir nuestros esfuerzos y hacia ellos nos encamina este libro.
Se puede soñar en medio de la refriega, y se puede mirar cada vez más lejos; ¿por qué no va a ser posible construir organizaciones transparentes, efectivas, simples, imiditivas y sobrias?

LAS CICATRICES DEL AGUA
Colección: novela
ISBN: 978 84 9115 449 5
Páginas: 178
Formatos: tapa blanda 12 €
No hay que tenerles miedo a las heridas que se abren en el alma, con el tiempo cicatrizarán y quedarán como mudos testigos de las mil y una batallas que durante la vida hemos de librar. Pero sí es importante ser conscientes de que el tiempo endurece nuestros sentidos y nos vuelve insensibles al dolor hasta incapacitarnos para discernir entre lo pernicioso y beneficioso que nos atañe. Llegado ese momento, solo nos queda buscar un vacío en el que sumergirnos para aislarnos de todas aquellas interferencias que no nos dejan reencontrarnos con nuestro verdadero yo, para, así, poder oírnos a nosotros mismos.En esta novela, la conciencia nacida de la experiencia se entrelazará con la inconsciencia nacida de la inexperiencia para intentar, cada una por caminos bien diferenciados, encontrar ese engüento que les permita borrar el mapa de dolor que se ha dibujado en sus adentros, como se borran las cicatrices del agua.

SECRETOS EN EL TECHO DEL MUNDO
Colección: novela
ISBN: 978 84 9115 523 2
Páginas: 266
Formatos: tapa blanda 14€
A la sombra de las montañas más altas de la tierra se encuentra Thyangboche, un monasterio budista tibetano donde se instruye con disciplina a una casta de monjes famosos por sus capacidades psíquicas y físicas, los novicios deben superar una misión secreta como prueba para ser monjes. Jamini, una niña india que huye de un oscuro pasado, entra en el monasterio engañando a los monjes haciéndose pasar por un varón, cree que allí nunca la encontrarán. Una constante lucha de identidad por ser mujer en un mundo de hombres y una vida llena de secretos e incertidumbre la atormenta. Tenzing, un joven sherpa que entra en el monasterio, tiene claro su objetivo, unirse a una expedición inglesa para escalar por primera vez el Everest, el techo del mundo. En el Tíbet se avecinan tiempos difíciles y una profecía dice que el XIV Dalai Lama tendrá que abandonar su amado país y un lama de ojos redondos encontrará un nuevo hogar para los tibetanos. Daniel Zaragoza nos traslada a la India, Nepal y el Tíbet de mediados del siglo XX, una época llena de conflictos, mística y logros épicos. Esta es una novela donde se mezcla la ficción y la realidad, nos acerca a la esencia del budismo y nos recuerda una de las mayores injusticias de la historia, la invasión del Tíbet.

DAFNE, CORONADA DE LAURELES
Colección: novela
ISBN:978 84 9115 477 8 
Páginas: 146
Formato: tapa blanda 12€
Este libro busca prevenir a la sociedad de hoy en día, sobre las enfermedades que acarrean las enfermedades de tipo alimentario. Es un libro basado en hechos reales. La autora, protagonista de este libro quiere dar a conocer lo que realmente supone esta enfermedad. Aquello que empieza siendo un juego, acaba siendo una pesadilla, Dafne se debate entre la anorexia y la bulimia y el poder salir de ellas, aunque su mente la deja sin opciones…

EL PROYECTO CAÍN
Colección: novela
ISBN: 978 84 9115 352 8
Páginas: 216
Formato: tapa blanda 12€
Hiriberria, año 2018. El Gobierno, en una arriesgada medida experimental, decide encerrar a José María Díaz Echeverría, “el enemigo público número 1”, en un escaparate abierto a un público sediento de morbo y venganza. Pronto comienzan las primeras retransmisiones a través de un canal de televisión las 24 horas del día, para que cualquier sujeto pueda seguir al detalle las evoluciones del prisionero. ¿Qué sucede cuando se encierra a la gran amenaza en una vitrina a los ojos de toda la sociedad?, ¿se puede escapar a su influjo?, ¿podrías evitar mirar a los ojos del mal? “Otra mañana que comenzaba. El sol de otoño brillaba con fuerza y entraba poderoso a través del enorme cristal que le separaba del indignado mundo exterior. Soñoliento, apenas pudiendo adaptar las pupilas a tanta claridad, entreabrió los ojos. Ya había una breve multitud expectante...”

EL PRECIO DE LA SUERTE
Colección: novela
ISBN: 978 84 9115 325 2
Páginas: 226
Formato: tapa blanda 11,95€
¿Te has parado a pensar alguna vez el por qué de la buena o mala suerte? Seguro que sí. La Física y las Matemáticas están presente hasta en lo mas cotidiano de nuestros días. ¿Te imaginas que pasaría si alguna compañía con suficientes recursos tecnológicos y científicos descifrara la manera de tener cierto control sobre ello? Nuestra protagonista parece haber sido la elegida para luchar contra una poderosa multinacional especializada en algoritmos y para algunas cosas mas. Entre sospechas y celos luchará contra todo, incluso contra los propios algoritmos donde el eterno reto de la ciencia, la moral e incluso la religión está servido… El destino de la humanidad depende de ello. Armando Santiago Jiménez. Nacido en Aranjuez (1964). Ingeniero Técnico Electrónico Ind. por I.C.A.I. (Universidad de Comillas),. Fundador de Generation Electronic Business, S.L. (GELBUS), ha trabajado en el sector de la tecnología electrónica durante muchos años. Tanto tiempo en contacto con el desarrollo tecnológico junto con su afición por la ciencia (física cuántica en concreto) hizo que se embarcara a escribir “El precio de la suerte”, su primer libro en formato de novela con un mensaje implícito que espera que sus lectores averigüen. 
"Tienes en tus manos un libro que te sorprenderá, que llegará a lo mas hondo de tu ser...te animo a que disfrutes de este gran libro y te sumerjas en su apasionante historia"
Eduardo Lurueña
Astronauta y Campeón del Mundo

EL SÉPTIMO PUNTO DE SELLECK
Colección: novela
ISBN: 978 84 9115 351 1
Páginas: 456
Formato: tapa blanda 9,95€
Como cada invierno desde hace veinte años, Vera recibe un sobre anónimo con una partitura de piano. Trastocada por la misiva, la periodista española residente en Los Ángeles, sube al desván para oxigenar sus pensamientos. Lo que no imagina es que entre un sinfín de cajas desordenadas encontrará una vieja cinta de vídeo que despertará sus anhelos, miedos y sentimientos olvidados. El fortuito hallazgo le hará recordar el origen de las primeras partituras, el motivo que la sumió en una profunda depresión, las sesiones con la misteriosa psiquiatra Cristina Pozo y el descubrimiento de El Séptimo punto de Selleck, una pintura que decora la consulta de la doctora. A través del cuadro, Vera desnudará los secretos que le han ocultado desde que nació, así como los temores de Cristina, que la incitará a investigar la vida del artista americano Larry Selleck. Un joven desconocido que besará la cima del panorama artístico con una colección de puntos; convirtiéndose en el inesperado fenómeno Selleck. Una melodía, un cuadro y un secreto, que cambiarán el destino de todos para siempre. ¿Y si El Séptimo punto de Selleck fuera tu punto de partida?

VIVIR, SIMPLEMENTE VIVIR
Colección: relatos
ISBN: 978 84 9095 013 5
Páginas: 100
Formato: tapa blanda 10 €

EL CREADOR DE HISTORIAS
Colección: novela
ISBN: 978 84 9115 273 6
Páginas: 312
Formatos: tapa blanda 12,95€
La vida de Daniel Tuzón, un articulista y aspirante a escritor, está a punto de cambiar cuando uno de los grandes escritores de los últimos años le contrata para redactar el que será su alegato final. Una suerte de libro autobiográfico que desvelará los oscuros recovecos del alma de Juan Ignacio Martínez Quesada. Casi 50 años entre éxitos y fracasos que culminan en una extraña enfermedad que lo sentenciará a morir imposibilitado. Demasiadas culpas, demasiadas cosas aún por decir. Daniel Tuzón, que lo idolatraba desde niño, conocerá que no es el hombre que realmente desea ser. Conocerá el precio de la fama, y algo más… Conocerá a la hija de éste, Nuria, por la que sentirá algo más que afecto

UN ANTES, UN DESPUÉS
Colección: novela
ISBN: 978 84 9115 393 1
Páginas: 164
Formatos: tapa blanda 15€
En las playas de Denia se vive una historia romántica y otra dramática. Dos historias que interactúan pasado y presente, formando un futuro. Luis, indeciso y romántico está dispuesto a renunciar a su "felicidad" por la de Almudena. Almudena tiene una lucha constante; se debate entre seguir su camino y pasar página o revivir lo que tenía antes. Jose es un escritor que no cree en el amor; él es intenso, superficial y egocéntrico. Su lucha es consigo mismo y su corazón. El destino hace que los caminos de Luis y Almudena se separen y se unan a los de Jose. ¿Llegará Almudena alguna vez a encontrar la felicidad?



viernes, 11 de septiembre de 2015

Debate del bueno: Refugiados sirios por Europa

Hola mis amores
Vamos a intentar dar todos nuestra opinión sin ofender a nadie y sin malos royos... o al menos intentarlo.
Como ya dije en el 50 cosas sobre mi, odio-detesto-aborrezco las injusticias, en serio, pueden conmigo. Algunos me llamaran radical, liberal o lo que os de la gana, la verdad yo no me considero nada. No soy de ningún partido político ni soy afín a ningún movimiento social radical.
Ante todo me considero persona y como persona tengo moral, sentido común y solidaridad. Y si veo algo que no me gusta y me parece justo tengo todo mi derecho a decirlo tal  y como hacen los que si lo ven normal.
El otro día colgué en mi muro una imagen que me define a las mil maravillas.
No soy racista, ni homofoba, ni soy machista, ni soy intolerante. No descrimino por religión, etnia o color de piel. Tampoco por órganos sexuales o por inclinaciones sexuales.
Soy así, y nadie me puede recriminar nada. Ojo, algunos dirán que soy así por mi entorno. Falso.
La mayoría de mi familia más cercana no opina así. Y yo no he dado mi opinión hasta que no he tenido el suficiente conocimiento para defender lo que creo.
Yo veo el mundo y me hago mi idea. Yo decido lo que creer y a la gente a la que seguir. Veo las cosas desde todos los puntos de vista de los que soy capaz.
Si no tengo prejuicios? Claro que si, eso es imposible que no exista. Los prejuicios son como nuestro mayor error y que siempre va a estar ahí porque cada uno es como es, y tampoco podemos pretender que todos cambiemos.
Que si no he hecho alguna broma sobre inmigrantes? Si digo que no mentiría. Tampoco soy una santa ni una puritana.
Pero a la hora de ponerse seria considero que soy bastante justa defendiendo a todo y a todos.

No es un secreto el problema del éxodo existente en Europa. Los miles de sirios y otros refugiados de guerra que huyen de su país dejándolo TODO atrás para cruzar medio continente para llegar a un sitio en el que poder vivir dignamente.
No me importa que la gente hable o que hable mal. Es su opinión y es válida, es suya y ya está.
Me molesta que la gente hable sin saber. Hable solo por prejuicios y hable desde el racismo puro y duro.
Porque por muy sorprendente que resulte, miles de personas todavía consideran a estas personas inmigrantes y no refugiados de guerra.
Yo solo tengo una cosa que decir a esto
Como yo no quiero que vosotros seáis del montón que habla sin saber, mis tan queridos lectores, os pongo un vídeo que os explica perfectamente lo que esta ocurriendo en Siria desde hace 4 años.
Porque para opinar antes informarse y saber, por favor.
Es un programa del Intermedio, no he encontrado el vídeo solo de la explicación.
Os diré los minutos para vuestra información, pero si queréis ver el programa completo está super recomendado.
Del minuto 7:20 al al 11:10

Porque como veis, la situación es más complicada de lo que parece. No es fácil controlar esa situación ni frenarla. 
Por eso me parece un poco... demente, que la gente aún se queje de que a estas pobres personas se las deje quedarse en Europa al no tener vida en su propio país. 
Como estaríais en un país donde no hay educación, no hay comida, no hay vida, no hay electricidad ni agua y lo que si hay y muchos son bombas y tiroteos.
Me parece lamentable y de tener poca o nula solidaridad decir que realmente lo que quieren es una vida mejor y que por eso vienen. Que realmente no lo necesitan.
Si, son musulmanes en su mayoría. Y que?
No son personas? No son personas que necesitan ayuda?
Imágenes como está me dan tanto asco... pero no es asco. Es tristeza, me siento triste al ver la gente lo ciega y tonta que es a veces.
Si, los españoles no estamos en nuestro mejor momento. Si, necesitamos más ayudas, pero eso no quita ayudar a los demás.
Pero de que va la gente?
Que esa gente que a dejado todo detrás, casa, familia, país, TODO. Que llevan semanas viajando por sitios que no conocen jugándose la vida y la de los suyos cada vez que pasan una frontera. 
Que solo piden un sitio para vivir bien. 
Que quieren ir a Alemania porque ven que es donde mejor están y donde creen que tendrán más oportunidades, no por otra cosa.
Ni se quieren aprovechas, ni todos son yihadistas y quieren volar Europa, ni quieren matarnos a todos.
Que van a venir 15.000 personas... menos del 1% de la población española por Dios. Que no nos van a invadir, ni nos van a tirar, ni se va a acabar la religión católica.
Tranquilos por Dios.

Y es que la gente se asusta con lo que no controla o con lo que no entiende. Demostrado.
Y por eso les da miedo que venga tanta gente.
Pero debemos asumir que esta en nuestras manos ayudar. Que no traen niños para dar pena como muchos afirman. Vienen niños porque los padres no van a dejar atrás a sus hijos... vamos, quién haría eso?
Es gente que reza por llegar unidos al su destino. Que mientras estaban en el bote por el mar para llegar a Grecia creían mil veces que no lo iban a conseguir. Gente que esta cansada de que intenten retenerla. Gente que agradece a los miles de voluntarios que les reciben y les facilitan las cosas.
Que les indican por donde deben continuar y les dan comida o ropa. 
Pero ante todo es gente. 
Gente que huye de su pasado porque vivían con miedo. No sé, seré yo pero no entiendo a la gente que no le importa este tema.
Y no quiero meterme en política, pero considero que todos deberíamos saber un poquito más que está pasando y no fiarnos tanto de ciertos medios de comunicación que solo quieren dirigir nuestra opinión.
Y si, yo soy voluntaria de la Cruz Roja y he donado dinero para ayudar. Porque por mi parte no puedo hacer nada más, solo esperar que la gente por fin entienda la situación.

Que opináis vosotros? Soy yo o alguien más lo ve así?


jueves, 10 de septiembre de 2015

Novedades Circulo Rojo: septiembre 2015 (I)

Como ya os avisé colaboro con esta editorial y bueno, os traigo sus novedades (ya le he echado el ojo a varias xD).
Por cierto, estoy leyendo uno que pronto acabaré y subiré mi reseña :D
Y empezamos con las novedades!
EL PÁJARO DEL AGUA
Colección: Poesía
ISBN:978 84 9115 414 3
Páginas: 88
Formatos: Tapa blanda 10€
No he encontrado una sipnosis oficial porque se trata de varias poesías. De todas formas os dejo el enlace al libro por si actualizan algo y ponen sipnosis.

EL CAMINO DEL REIKI
Colección: Autoayuda
ISBN: 978 84 9115 311 5
Páginas: 318
Formatos: tapa blanda 20€
"Si el Reiki se pudiera difundir por todo el mundo, tocaría el corazón humano y la moral de la sociedad. Sería de ayuda para mucha gente, no sólo para curar enfermedades, si no para la Tierra en su conjunto" Inscripción en la lápida del doctor Usui.

VIVIENDO, DEL VERBO VIVIR
Colección: Relatos
ISBN: 978 84 9115 246 0 
Páginas: 168
Formatos: tapa blanda 9,9€
Este libro es un conjunto de relatos cortos, pequeñas historias que invitan a soñar, a amar, a sonreír e incluso a llorar. Algunas surgen de la imaginación, otras llevan un toque personal y otras tienen protagonistas reales cuyos nombres quedan en el anonimato. Hay historias de amor, de desamor, relatos alegres y otros más tristes, historias más largas y otras que con pocas frases terminan en el papel pero empiezan en la mente del lector, hay canciones de cuna y también canciones sin música….Muchas palabras y muchos sentimientos liberados que espero despierten en el lector emociones y sensaciones. Ya no me pertenecen solo a mí, así que por anticipado: gracias por venir

FRAGMENTOS
Colección: Novela
ISBN: 978 84 9115 222 4
Páginas: 498
Formatos: tapa blanda 14,99€
Una llamada telefónica cambió el rumbo de su vida. Un pacto desesperado para reunir a los suyos… la cambió a ella. ¿Qué harías por salvar a tu familia? ¿Hasta dónde serías capaz de llegar? Amber lo tenía claro. «Hasta el final», se había dicho a sí misma. Pero ¿y si la persona que pretendes destrozar es el único hombre que te hace sentir bien, el único que consigue que tu corazón palpite más deprisa? ¿A quién escogerías? ¿Aún llegarías hasta el final? Sumérgete en la vida tranquila de Amber. Piérdete en la vida oscura de Alessandro, donde las traiciones, el odio, el rencor, la pasión, la lujuria y el amor harán que todo se complique.

QUIÉN NO QUIERE UNA ROSA
Colección: autoayuda
ISBN: 978 84 9095 398 3
Páginas: 182
Formatos: tapa blanda 15€
Genio, el jardinero, es un hombre perturbado por un sinnúmero de pensamientos y sentimientos retorcidos. Trabaja en el Gran Jardín y, es quien se encarga de cuidar las flores. Cani, su compañera y madre de sus hijos, es una mujer de apariencia frágil, sin embargo su verdadera fortaleza está en su corazón. Es ella quien sirve de soporte y guía para que su marido, Genio, logre encontrar la paz y la felicidad que ella desea tanto para su familia. Podrás vivir la experiencia de ver los cambios constantes y las pruebas por las que una persona puede llegar a pasar para conseguir la felicidad en su vida. Aquel jardinero insoportable llega a convertirse en otra persona después de pasar por miles de vicisitudes para alcanzar algo que él mismo no imaginaba que existía, la felicidad. Todos tenemos un Genio dentro. Con este libro podrás descubrir el tuyo y ¿por qué no?, el de alguien cercano, así podrías tener una idea de cómo fulminarlo para poder pulir ese diamante hermoso que hay en ti e iluminar a otros con su luz.
www.quiennoqui ereunarosa.wordpress.com

EL PRÍNCIPE ALEJANDRO I
Colección: novela
ISBN:978 84 9115 453 2
Páginas: 194
Formatos: tapa blanda 14,99€
Alejandro Brunelleschi, un atractivo médico urólogo, ruso-holandés, aunque nacido en México, viene arrastrando, desde tiempo atrás, problemas matrimoniales y existenciales. Un día, va a una convención de médicos en Alemania pero, estando allá, decide no participar de ella y viajar por algunos lugares de Europa, para reencontrarse con su pasado. Su primera visita es a un panteón de Ámsterdam, donde están enterradas las cenizas de su hija. Cuando regresa a México, el destino le tiene preparado algo terrible pero, al mismo tiempo, redentor: es secuestrado en el sótano de una cabaña; allí, se encuentra con otros dos prisioneros, Kenia Victoria, una maestra de música residente en Alemania y Marco Tristán, un joven empresario de galletas, muy enfermizo. Alejandro logra comunicarse con Kenia de una forma muy especial y surge entre ellos un amor y una pasión desenfrenada, a pesar de estar ambos casados. Él tendrá que elegir entre dos caminos: aferrarse a ella para lograr, al menos, la libertad espiritual u olvidarla y centrarse en él mismo, para lograr la libertad física. ¿Habrá un tercer camino?

UN PASEO POR LA VIDA
Colección: autoayuda
ISBN: 978 84 9115 238 5
Páginas: 98
Formato: tapa blanda 16,5€
Soy Jorge Delgado. Quiero explicaros mi historia, en la cual un cáncer quiere ser el protagonista de mi vida. En este libro quiero trasmitir todos los valores que se necesitan para afrontar el gran reto de vivir. Hace un tiempo empecé a tomar mis propias decisiones, me opuse a lo convencional para encontrar nuevos caminos sin importar el que dirán y mi vida este y siga estando en juego.Os presento mi segundo libro Un paseo por la vida, donde los valores de la vida y las ganas de vivir, es la mejor medicina que tenemos para sobre vivir . Siempre dispuesto ayudar y a dar mi ejemplo de vida para hospitales, universidades y medios de comunicación. Para mas información de mi labor humanitaria en toda España, puedes visitar mi web:
www.weboficialjorgedelgado.com

QUE JARDÍN TAN BONITO Y OTROS CUENTOS
Colección: relatos
ISBN: 978 84 9115 052 7
Páginas: 146
Formatos: tapa blanda 12€
Historias cercanas, pinceladas de personajes, fragmentos de realidad que nos permiten adivinar toda una vida. Mujeres, muchas mujeres, de edades, épocas o nacionalidades diferentes, cada una con su personalidad y su bagaje. También hombres: padres, maridos, hijos, que comparten sus vidas o las determinan. Hombres que observan, aman, que guardan un pasado oculto o cuyo mundo se ha vuelto gris. Desde la mujer del jardín, que da título al volumen y que espera comprensiva la vuelta de su marido -mientras el lector no puede creer lo que está leyendo- al visitante de una ciudad que encuentra una guía inesperada, conocemos personas, lugares, puntos de vista que, como la vida misma, nos dejan una sensación inquietante.

SOPLO DE NUBE AJENA
Colección: poesía
ISBN: 978 84 9115 357 3
Páginas: 184
Formato: tapa blanda 12€
"SOPLO DE NUBE AJENA" reúne una selección de la última poesía de García-Gatica; caracterizada ésta por una fusión de lenguaje y subjetividad, en una suerte de buceo interior. Y en ese permanente y dialéctico bascular desde lo ensimismado a lo universal, nos topamos con los encontrados sentimientos, de humanidad, muerte y amor, en un retorno nunca claudicante de interioridad, hacia aquello que muchas veces se nos escapa a la vista y a la razón...

EL TRAVIESO MILY
Colección: novela
ISBN: 978 84 9095 929 9
Páginas: 92
Formatos: tapa blanda 6€
El travieso Mily, cuenta las trastadas de un niño que actuando desde la más pura inocencia, es capaz de poner patas arriba a todo un colegio. ¡OJO! la risa es el ingrediente nº 1 en esta aventura.

MIEL AMARGA
Colección: novela
ISBN: 978 84 9115 338 2
Páginas: 234
Formatos: tapa blanda 20€
Es un relato marcado por los movimientos lunares, comenzando en luna nueva hasta la luna vieja. Es un relato costumbrista en el que se mezclan la realidad con una hipotética dimensión. Es una de las dimensiones percibidas por el narrador, aunque desconocida para la humanidad. Todo sucede en la estación de trenes de Mielamarga. Es una obra que no se la puede definir ¿un diario? o ¿una novela? Etiquetas simplemente, que el autor las deja para el lector.

ÁNIMA DE JUSTICIA
Colección: novela
ISBN: 978 84 9115 457 0
Páginas: 164
Formatos: tapa blanda 15€
Raquel es una joven algo extraña que se ve envuelta en una apasionante historia en la que se mezclan fenómenos extraños, amores, corrupción, problemas mentales etc… Tras un suceso traumático comienza a tomarse la justicia por su mano, fue tan buena persona y los sucesos la hicieron tan mala, bueno la verdad es que la hicieron más justa que mala, y quizá por ser tan justa perdió lo mejor que pasó por su vida. Ella era de ese tipo de personas que no se conforman ni se resignan a ser uno más, quería ser diferente, logro algunos objetivos importantes pero nunca se sintió feliz, se exigía demasiado, acabando con todo, incluso con…

MALAGUEÑA
Colección: novela
ISBN: 978 84 9115 399 3
Páginas: 272
Formatos: tapa blanda 15€
Una historia de amor, en donde solo este sentimiento y el destino caprichoso e inapelable de la vida, tiene cabida. Una historia donde se entremezcla realidad, fantasía y un final amargo, en donde, probablemente, muchas personas, por desgracia, se vean reflejadas. Está basada en la idiosincrasia de una mujer maravillosa. En sus sentimientos. En sus gustos. En lo que le hubiera gustado ser y hacer y no se pudo. Pero sobretodo, en su amor y en sus ganas de vivir.

NADA MÁS ROMÁNTICO QUE MORIR POR AMOR
Colección: poesía
ISBN: 978 84 9115 302 3
Páginas: 76
Formato: tapa blanda 15€
Poesía libre y pensamientos románticos de pasión y dolor. Ensayos con matices poéticos, de diferentes temas de la vida

A UN LIKE DEL AMOR. FACEBOOK Y LA NUEVA EXPERIENCIA AMOROSA
Colección: novela
ISBN: 978 84 9115 359 7
Páginas: 124
Formatos: tapa blanda 9,9€
No podemos negar que la búsqueda del amor es uno de los temas que más aquejan a la juventud actual. Sin embargo, tampoco podemos evitar el darnos cuenta de que para los nativos digitales, las reglas del juego parecen haber cambiado, pues la experiencia amorosa hoy en día se ve claramente influenciada por el contexto electrónico. De esta forma, Facebook, Twitter, Instagram, entre otras páginas y aplicaciones, al ser los nuevos filtros por los que se ve el mundo, terminan influyendo de una manera determinante en el tema de las relaciones. El presente libro busca ser una aproximación a lo que las redes sociales han aportado a la nueva experiencia amorosa.
Y bueno, hay muchas más, pero por hoy vale jajajaja
Mañana más y mejor. Y no os olvidéis de comprar o encargar alguno si os gusta.
Buenas noches a todo el mundo y gracias por estar siempre ahí.