viernes, 22 de septiembre de 2017

RESEÑA JUEGO DE TRONOS: CANCIÓN DE HIELO Y FUEGO 1 - GEORGE R.R. MARTIN

TÍTULO: Canción de hielo y fuego 1
AUTOR: George R.R. Martin
EDITORIAL: Gigamesh
PÁGINAS: 790
PVP: 10€
SINOPSIS:
Tras el largo verano, el invierno se acerca a los Siete Reinos. Lord Eddard Stark, señor de Invernalia, deja sus dominios para unirse a la corte de su amigo el rey Robert Baratheon, llamado el Usurpador, hombre díscolo y otrora guerrero audaz cuyas mayores aficiones son comer, beber y engendrar bastardos. Eddard Stark ocupará el cargo de Mano del Rey e intentará desentrañar una maraña de intrigas que pondrá en peligro su vida y la de todos los suyos. 
En un mundo cuyas estaciones pueden parar decenios y en el que retazos de una magia inmemorial y olvidada en los rincones más sombríos y maravillosos, la traición y la lealtad, la compasión y la sed de venganza, el amor y el poder hacen del juego de tronos una poderosa trampa que atrapará en sus fauces a los personajes... y al lector.

jueves, 21 de septiembre de 2017

THE FOSTERS (FAMILIA DE ACOGIDA)

Tengo que hablaros de mil series, pero de momento empiezo por la última que he acabado y que he conseguido ir al día porque si no, se me olvida todo lo que tengo que decir de ella. The Fosters era la típica serie que lleva años (sin exagerar) en mi lista de pendientes. Pero nunca me animaba a empezarla porque ya van por su buena 5 temporada y me daba pereza. Lo admito totalmente. Pero en eso de que me apetecía ver alguna serie nueva, al fin le di su oportunidad. Primero voy a haceros un breve resumen y luego ya os digo que tal me ha ido.

La historia se centra en la familia Adams-Foster. No sé como contaros las relación entre ellos sin liarme hasta yo misma, pero lo voy a intentar. Stef (una de las madres) anteriormente estaba casada con un hombre y fruto de esa relación aparece Brandon, el hijo mayor. Cuando Stef se junta con Lena, ambas deciden adoptar a unos mellizos de origen mexicano (Jesús y Mariana). Y si esta familia ya fuese poco convencional de por sí, todo se complica con la aparición de Callie y posteriormente de Jude. Ambos hermanos no han tenido una infancia fácil y por circunstancias de la vida, Callie acaba en un reformatorio. Cuando sale, su agente les pide como favor a la familia Adams-Foster si la pueden acoger durante unos días. Y lo que en un principio iba a ser eso, acaba siendo algo bastante distinto. Y es que tras mucha pelea, la familia consigue aumentar dos miembros. Sí, Callie y Jude son dos hermanos más. Pero no sin antes pasar por mucho, mucho drama.

lunes, 18 de septiembre de 2017

EVERYTHING, EVERYTHING (PELÍCULA)

Tenéis disponible la reseña de la novela AQUÍ. Como habréis leído, fue una novela que me dejó un muy buen sabor de boca y que me pareció preciosa. Y como es una historia preciosa, pues normal que se decidieran a adaptarla a la gran pantalla. Pero han habido ciertos problemas. Para empezar, cuando se anunció el estreno en USA, también se propuso una fecha aproximada para su estreno aquí en España. Vale, se iba acercando la fecha y dijeron que su estreno en España se iba a retrasar unos meses (en USA se estrenó sobre mayo). Vale,  pues estamos a finales de septiembre, y todavía no se sabe nada del estreno de la película aquí. Y me parece fatal. Si la han cancelado que lo digan directamente, pero yo busqué un poco el mes pasado y todavía no ponía nada (si han habido novedades y alguien sabe la fecha de estreno o si directamente no van a estrenarla y el motivo, por favor, que me lo diga en comentarios). Entonces, con todo este mareo, yo me iba a esperar a verla en español para ir al cine. Sí, iba a aguantarme el ansia viva de verla para poder contribuir a los beneficios de la película. Pero como no he visto movimiento en meses, pues a principio de mes decidí vela por mi cuenta subtitulada. Y menos mal que decidí verla porque hacia tiempo que no disfrutaba tanto con una película juvenil.

domingo, 17 de septiembre de 2017

PRIMERAS IMPRESIONES: OUTLANDER S3 & AHS CULT

¿Alguien sabe que hago cuando casi voy al día que de repente paro y se me acumula todo otra vez? Maldito don del desastre... Hoy os traigo esta entrada, una semana más tarde de cuando la quería subir, pero bueno, así puedo opinar un poquito más. Con el fin del verano llegan las nuevas temporadas de series. Y esta temporada viene cargadita, cargadita. Aunque están estrenando muchas temporadas de distintas series, yo os voy a hablar de dos que están en mi top 10 de series. Espero que os guste:

viernes, 25 de agosto de 2017

RESEÑA BRIGHT SIDE. EL SECRETO ESTÁ EN EL CORAZÓN DE KIM HOLDEN

TÍTULO: Bright Side. El secreto está en el corazón
AUTORA: Kim Holden
EDITORIAL: Oz Editorial
PÁGINAS: 464
PVP: 18,50€
SINOPSIS: 
Todo el mundo tiene secretos. Y cuando salen a la luz, pueden liberarte... O acabar contigo.
La vida de Kate no ha sido nada normal. Ha sufrido duros golpes y vivido tragedias muy de cerca, pero, aun así, es una joven feliz y optimista (por eso, Gus, su mejor amigo, la llama Bright Side, porque siempre ve el lado positivo de las cosas). Kate es una chica fuerte, divertida, inteligente y con un gran talento musical, pero nunca ha creído en el amor y no quiere mantener una relación con ningún chico. ¿Por qué? Kate tiene un motivo.
Pero las cosas cambian ligeramente cuando Kate deja San Diego para irse a la pequeña ciudad de Grant, Minnesota, donde empezará la universidad. Allí, lo último que esperaba era enamorarse de Keller Banks. Kate y Keller se sienten atraídos, y poco a poco, se enamoran. Pero los dos tienen un gran secreto que cambiará la vida del otro.

martes, 22 de agosto de 2017

SOY LUNA (1º TEMPORADA)

Una de las primeras entradas que subí, fue una reflexión sobre el inminente declive de Disney. Gustó bastante y me comentasteis que estabais bastante de acuerdo (puedes leer la entrada AQUÍ). A pesar de que alguna cosita si he ido viendo, mi desconexión con Disney ha sido bastante grande hasta el momento. La series que vienen de USA me siguen pareciendo un poco sin sentido, tampoco es que haya visto nada... pero tan solo los títulos y tal ya no me llama. Ahora, he de admitir, que como ya dije en Los Descendientes, las películas originales si han mejorado un poco al volver a los inicios. Ya veremos si se mantienen. ¿Pero mi gran sorpresa? Que una serie/novela juvenil argentina y mexicana haya conseguido atraerme tanto. 
Antes de empezar, si os vais a burlar, prefiero que no comentéis nada. Pero me parece que el elitismo (tanto musical como audiovisual) me parece un poco tonto. Cada uno tiene unos gustos y en cada época de su vida le pueden interesar unas cosas distintas. Y si yo con 21 años me he enganchado a una serie para adolescentes de 15-17, pues adelante. También me trago serie super profundas y nadie me llama abuela. Pero para que veáis que soy sincera y transparente, os cuento todos mis gustos, sean cuales sean. Porque avergonzarse de que te guste algo me parece una tontería. Así que lo admito, yo Nuria Gimeno, con 21 años de edad, estoy viciada a Soy Luna. Pero enganchada al nivel de vicio ya. Así que como recién he acabado la primera temporada, os traigo mi opinión fresca. Vamos a ello!

lunes, 21 de agosto de 2017

RESEÑA TODAS MIS HERIDAS DE KATHLEEN GLASGOW

TÍTULO: Todas mis heridas
AUTORA: Kathleen Glasgow
EDITORIAL: Ellas de Montena
PÁGINAS: 448
PVP: 16,10€
SINOPSIS:
Charlie está deshecha. Con solo 17 años, ha perdido ya mucho más de lo que la mayoría de las personas llega a perder en toda su vida. Mientras el resto de chicas de su edad solo se preocupan por banalidades, Charlie ha tenido que madurar repentinamente y aprender a olvidar. Pero olvidar no es fácil, y ella solo sabe hacerlo autolesionándose. Cada nueva herida, golpe o corte la ayudarán a borrar de su mente lo que pasó con su padre, su mejor amiga y su madre. Y cuando Charlie se ve obligada a abandonar el centro de rehabilitación en el que lucha por sobrevivir, se encuentra sola en un viaje inimaginable, un largo trayecto que ha de permitirle curar todas sus heridas.

jueves, 17 de agosto de 2017

SEAMOS SEGUIDORES 2

Entrada breve, breve donde las haya. Sólo vengo a renovar la entrada de SEAMOS SEGUIDORES. La otra ya tiene demasiados comentarios y me pierdo a la hora de contestar. Si alguien comenta allí en vez de aquí lo seguiré igual (tranquilidad). Pero entrada nueva para que todo esté más arregladito. Así que ya sabéis, el funcionamiento es simple:

  1. Sigue mi blog
  2. Comenta aquí que sigues mi blog y dime el tuyo
  3. Sigo el tuyo en cuanto lo vea
  4. FIN
Espero leeros pronto y besos gratis para todos, que la economía está muy mal para cobrarlos.